注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐.中二

向快乐出发!

 
 
 

日志

 
 

疯狂舞蹈  

2014-01-23 14:26:25|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现今,越来越多的家长注意培养孩子的全面发展

有许多的孩子对舞蹈非常感兴趣,但学舞蹈的女孩居多,男孩少,其原因是有些家长认为男孩学舞蹈会变得女性化,说话走路像女孩,其实这种看法不完全正确,现在很多男孩喜欢跳街舞,街舞也是舞蹈的一种形式。
舞蹈的学习,不仅是外形上得到良好的训练,对心灵更是一种美的陶冶。多年来的实践验证,学习舞蹈的学生经过长期地、专业地、系统地训练后,她们的身体外形会向理想的方向发展。与其他孩子相比,身材更挺拔、修长、曲线玲珑,举手投足间表现出优雅的感觉,无疑舞蹈学习可以给孩子带来很多的益处。

总而言之,舞蹈对孩子的好处多之又多 ,在幼儿园我们为了培养孩子
健美的身体姿态,动作的协调、灵活,富有节奏感、表现力让孩子们进行了自由的舞蹈发挥。让我们看看孩子们的表现如何?


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017